Talvo by Dalsass in Champfer
Wie alles in St.Moritz ist es auch hier sehr teuer. Gänseleber in der Vorspeise 82.- CHF……
Bei den Geschmäckern gab es keine Überraschungen, alles war fein aber auch nicht mehr. Zweimal Tatar im Menu und Himbeeren trübten die Aussichten.
– Pistaziensauce zur Rougét überzeugte nicht. Der Fisch war absolut perfekt aber die Sauce nicht definierbar, keinerlei Pistazien Geschmack. Schwierigkeitsgrad, leicht.
– Gänseleber für 82.-, keine Ahnung was Himbeeren im Januar auf einem Teller zu suchen haben. Dieser Gang war gut.
– Capeletti = perfekt
– Hirschkalb perfekt, Beilagen okay…
– Käsewagen, super, schöne gereifte Käse
– Pré Dessert, könnte man auch weg lassen
– Schokoladenkuchen mit Olivenöl, was Hr. Dalsass berühmt machte, war leider definitiv nichts was einem vom Hocker haut.
Qualität/Service: Top, super Wissen des Sommeliers, sehr schöner Serviceablauf, von der Begrüssung bis hin zur Verabschiedung. Absolute Trouvailles auf der Karte, was auch nicht anders zu erwarten ist wenn Hr. Spuler sein Weinkeller öffnet
Fazit: Teurer Spass, mit feinem Essen und perfektem Service ohne einen Gourmet Höhepunkt.
Mein Bewertung wäre:
16 Gault Millau Punkte
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